Псков онлайн | Псковский форум | Справочник организаций Пскова | Погода Псков | Бесплатная отправка смс

В марте на псковских автозаправках бензиновое топливо подешевело дважды

В марте на псковских автозаправках бензин подешевел дважды. Как сообщили корреспонденту ПАИ в ООО "Псковнефтепродукт", первое понижение цен в пределах двух рублей было отмечено в первой декаде марта, в настоящий момент стоимость топлива снизилась в среднем ещё на 40 копеек. Читать далее...

 

Молоко, кефир и сметану Великолукского комбината можно купить по антикризисной цене

18.03.2009 15:20 - Источник: ПАИ

В связи со сложной финансовой ситуацией в стране ЗАО "Великолукский молочный комбинат" (ВМК) проводит акцию "Антикризисная цена" в крупнейших торговых сетях Псковской области. Как сообщили ПАИ в пресс-службе комбината, акция направлена на поддержание покупательской способности жителей региона за счёт предоставления существенной скидки в 10% на наиболее востребованные товары производства ВМК.

Псков

На фото: продукция ЗАО "ВМК".

Комбинат со скидкой реализует молоко, кефир и сметану. В Великих Луках товары с антикризисной ценой можно найти в магазине "Гастроном", сетях "Магнит" (8 магазинов) и "Телекс" (13 магазинов). В "Телексах" помимо скидки молочного комбината для покупателей предоставляется сетевая дисконтная скидка. Акция действует и в нескольких районах Псковской области: в Себежском, Бежаницком, Новосокольническом, Новоржевском и Невельском. В Пскове цены снижены в сети "Магнит", гипермаркетах "Караван" и "Империал", а также в сети "Пчёлка". Наряду с крупными торговыми сетями, в акции постепенно включаются и мелкие розничные точки.

Покупатели в торговых точках информируются о снижении цены специальными красными ценниками. Если обычная цена молока 2,5% 0,9 литра "Коровушка" составляет 26 рублей 30 копеек, то со скидкой – 23 рубля 90 копеек. Цена сметаны 15% 400 граммов снижается с 32 рублей до 28 рублей 50 копеек.

Добавим, что акции "Антикризисная цена" от Великолукского молочного комбината проходят в Псковской области с октября 2008 года и продлеваются каждый месяц. Как отметил коммерческий директор комбината Александр Краснобаев, подобные акции будут носить постоянный характер. "Это то малое, что мы можем сделать для наших покупателей в условиях экономического кризиса. Мы хотим, чтобы наши свежие и натуральные продукты, которые должны находиться на столе в каждой семье, оставались доступными для каждого!".


Оригинал статьи находится здесь

http://news.pskovonline.ru