Псков онлайн | Псковский форум | Справочник организаций Пскова | Погода Псков | Бесплатная отправка смс

За долги банку в Пскове арестовали квартиру

В марте 2009 года впервые в Пскове наложен арест на квартиру должника, не выполняющего кредитных обязательств перед банком и имеющего задолженность в размере 1 млн. 393 тыс. рублей. Об этом ПАИ сообщила руководитель группы обеспечения работы со СМИ УФССП России по Псковской области Ольга Пятковская. Читать далее...

 

Начался приём документов от желающих принять участие в конкурсе на должность сити-менеджера Великих Лук

23.03.2009 17:30 - Источник: ПАИ

23 марта стало первым днём приёма документов от желающих принять участие в конкурсе на замещение должности главы администрации города Великие Луки. Как сообщил корреспонденту ПАИ секретарь конкурсной комиссии Анатолий Петров, принимать документы будут до 3 апреля по понедельникам, средам и пятницам с 15:00 до 18:00 в здании Великолукской городской Думы.

Конкурс комиссия назначила на 9 апреля. После этого должно состояться заседание гордумы, на котором депутаты выберут главу администрации Великих Лук.

Напомним, что по новому Уставу Великих Лук по истечении срока полномочий всенародно избранного мэра Лидии Голубевой городом будут руководить глава-мэр Великих Лук и наёмный глава администрации города. Главу города депутаты Великолукской гордумы избрали 2 марта из своего состава. Им стал Николай Козловский. Полномочия Л. Голубевой истекли 17 марта, в этот день состоялась инаугурация Н. Козловского.

Что касается главы администрации Великих Лук, то сейчас его пытаются выбрать, как и в Пскове, уже во второй раз. Во время проведения первого конкурса документы на участие в нём подали 4 человека: начальник комитета по экономики администрации Великих Лук Игорь Янковский, исполнительный директор ООО "Фабер-Луки" Николай Коштырев, директор Великолукских теплосетей Альберт Иванов и помощник мэра Великих Лук Евгений Шарапов. Однако И. Янковский и Н. Коштырев были отсеяны из-за неправильно оформленных документов, А. Иванов снял свою кандидатуру, но позднее стал исполняющим обязанности главы администрации города. Таким образом, остался только один претендент – Евгений Шарапов, в связи с чем конкурс и был признан несостоявшимся.

Конкурсную комиссию возглавляет Н. Козловский. Секретарём является А. Петров, рядовыми членами - депутаты Великолукской гордумы Виктор Волынцев и Сергей Огарёв.


Оригинал статьи находится здесь

http://news.pskovonline.ru